mozgoboy life (terehov_alexei) wrote in flylady_ru,
mozgoboy life
terehov_alexei
flylady_ru

Category:

Вопрос-просьба

Девушки, для написания материала о том, какие продукты подорожали, очень нужны люди, которые ведут домашнюю бухгалтерию, ну или сохраняют чеки из продуктовых магазинов. (Очень надеюсь, что учет финансов является частью концепции flylady).

Если среди вас есть такие, и вы готовы рассказать об этом в интервью столичной газете («Мой Район», www.mr-msk.ru), то свяжитесь с мной пожалуйста.

Почта для связи: aterehov@mr-msk.ru

Дело в том, что магазины скрывают, как у них менялись цены за последнее время, и вообще утверждают, что заморозили стоимость большинства продуктов. Вот и нужны люди, которые помогут либо подтвердить, либо опровергнуть это утверждение.


Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Tags: Вопросы_разное
Subscribe

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Силиконовая защита для утюга

    Мне посоветовали вот такое чудо для глажки Bügel-Schutzsohle (я искала альтернативу обычной марле для глажки брюк и складок юбок): У кого-то…

  • карантинные лайфхаки и мысли

    Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, идеями, как соблюдать гигиену с новыми вводными данными. Вы моете доставленные продукты? а пакеты от продуктов?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments