Екатерина (katyart) wrote in flylady_ru,
Екатерина
katyart
flylady_ru

Categories:

Любовь к себе.

 В Вашей системе много написано о любви к себе. О том, что нужно в первую очередь заняться собой, привести в порядок себя. Но я, на своем опыте наблюдаю следующее (у меня семья муж и двое детей). Если я начинаю заниматься собой, то неизбежно отбираю время у детей. То есть, например, записавшись на спортивные занятия, что крайне важно для меня, поскольку я дизайнер и много сижу, я не успеваю водить детей на секции. Отправившись на массаж я трачу деньги, на которые могу сводить детей в бассейн. Не говоря уж о покупке вещей. 
 В результате,  если я еду на по своим делам (тем, что нужны лично мне, а не на благо семьи), я себя тихо ненавижу (что, как я понимаю, противоречит системе flylady)))Поэтому удовольствие, получаемое от занятий собой минимально.
 Как вы боретесь с подобными чувствами? И как вообще с этим быть? Или с ними не сталкиваетесь? Или у настоящей женщины все должно быть налажено настолько виртуозно, что она успевает все: работа, семья, отдых? Я пока прихожу к тому, что это в принципе невозможно. Может что-то почитать на этот счет?
Tags: Вопросы_размышления, Организация_времени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →