besfa (besfa) wrote in flylady_ru,
besfa
besfa
flylady_ru

Categories:
  • Mood:

Может, с вами я смогу?

Всем привет!

О системе Fly Lady я узнала в прошлом году. У меня трое деток, на тот момент младшей было меньше полугода. В течение месяца я исправно начищала раковину, выполняла задания Келли, почти полностью размусорилась, сделала неплохой такой контрольный журнальчик и... И заболела, причем, надолго.

Некоторые приемы, например, работу с таймером, обувь в доме - использую и сейчас. Но к СИСТЕМЕ так и не вернулась. И единомышленниц у меня не было.

Теперь я работаю, маленький деть ходит к няне, средний в садик, а старшая дочка - школьница. Сказать, что я не успеваю ничего - это ничего не сказать. :-(

А тут, оказывается, целое сообщество! И реальными достижениями делятся! 

Как вы думаете - если я однажды "сорвалась" - получится ли организовать себя снова? Моя работа не позволяет мне четко прогнозировать время: я могу освободиться в 2, а могу в 4, а может возникнуть необходимость и в 7 часов вечера убежать по рабочим делам... И выходные как таковые, в привычном виде, отсутствуют...

Что скажете, флаюшки?
Tags: Вопросы_размышления
Subscribe

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Место хранения пылесоса и количество этажей в частном доме

    Добрый день, покажите, пожалуйста, как вы удобно и компактно храните бытовую технику типа пылесоса и пароочистетеля. Мой пылесос не разбирается,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments