annabaskakova (annabaskakova) wrote in flylady_ru,
annabaskakova
annabaskakova
flylady_ru

Category:

О выбрасывании 27 вешей

Говорят, что один буддийский мудрец, посетив базар, произнес: "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны. ).

Еще одни выходные. Еще одна разборка в квартире. Мне становится интересно - сколько еще раз я смогу выкинуть 27 вещей? Мне казалось, что мой дом практически пуст. Что в нем нет ничего лишнего (да и быть не может - со времен ремонта миновало совсем немного времени, а тогда я вывезла все веши на дачу и привезла только те, которые были действительно нужны.
(Откуда взялась эта щетка для ковров - мы покупали ее еще при социализме, я пользовалась ею, когда у меня еще был ковер... в мешок, в мешок!). Рядом - еще одна щетка, от пылесоса, который я две недели назад отвезла на помойку. Это была чудесная картина - впереди собака на поводке, сзади пылесос на шнуре, - так мы и шествовали до мусорного ящика.
Боже, я была уверена, что давно выбросила эти сапоги. Откуда взялась теннисная ракетка? Точно, няня моего сына подарила ему когда-то, чтобы он развивал руку. Сейчас сыну тринадцать. По-моему, он так ни разу и не вышел на улицу с этой ракеткой. О, это я помню - чемодан с ножами и вилками, явно произведенными в Китае, их какой-то уличный торговец всучил моей маме за бешеные деньги, убедив ее, что это - страшно выгодная покупка. Щас я его распатроню и пущу ножи в дело, - нечего беречь такие сокровища, а передаривать такую фигню неудобно. Думаю, пару месяцев они прослужат, а потом выкину и куплю себе один нормальный. Кстати, это отличный повод выкинуть разномастные ножи и вилки, которые скопились дома за долгие годы - в мешок, в мешок!
. Еще о выбрасывании!Collapse )
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments