Оля Яшина (olya_yashina) wrote in flylady_ru,
Оля Яшина
olya_yashina
flylady_ru

Category:
  • Mood:

Первый шаг к вершине Стирки

Дорогие друзья!

Процесс стирки имеет пять этапов: сортировка, стирка, сушка, складывание и убирание на место.

Мы вечно загружены разными делами и забываем о том, что нужно выполнять все пять этапов. Мы оставляем вещи киснуть и плесневеть в стиральной машине [на этом участке перевода я как человек с богатым воображением и B.O. в том, что касается стирки, хватаюсь за сердце :-))].

Или наши вещи остывают и мнутся в сушильной машине. В конце концов мы вынимаем вещи из сушилки и не складываем их сразу же, оставляя валяться мятыми. А ведь постирать одежду, высушить её и сразу убрать в шкаф - это намного легче, чем потом гладить!

Делать две стирки подряд кажется тяжёлым занятием именно потому, что мы не выполняем все этапы, связанные со стиркой. Нам нужно, чтобы кто-нибудь напоминал, что у нас включена стиральная или сушильная машина. Вот почему мы пользуемся таймерами.

Если вы достали из шкафов всю грязную одежду и перестирали основную её часть - считайте, что первый шаг к вершине Стирки вы сделали. Мы обязательно покорим эту вершину!

FlyLady
Tags: Стирка:_как_организовать
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments