Оля Яшина (olya_yashina) wrote in flylady_ru,
Оля Яшина
olya_yashina
flylady_ru

Categories:

И снова о стирке - сортировка.

Дорогие друзья!

Сегодня я хочу попросить вас снова загрузить стиральную машину, чтобы достирать всё, что вы не успели вчера. Сделайте это прямо сейчас!

Сегодня мы займёмся сортировкой наших вещей. Не только по цвету. Давайте возьмём мусорный пакет и положим туда одежду, которая нам не подходит, которую мы ненавидим, которая испортилась/полиняла/обветшала.

Не нужно стирать вещи перед тем, как отдать их в благотворительную организацию. Я знаю из надёжного источника, что эти организации сами стирают одежду перед тем, как её раздать.

Эта процедура может сократить объём ваших вещей вдвое.

Как вы думаете, сколько пар штанишек, из которых выросли старшие дети, стоит хранить для младшего ребёнка? Отложите то, что вам нужно, а остальное раздайте. Добрые поступки всегда возвращаются к тем, кто их совершает.

Начните сортировку. Не забудьте установить таймер и не забывать о вещах, загруженных в стиральную машину.

FlyLady
Tags: Стирка:_как_организовать
Subscribe

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Хранение нескольких видов сыра в холодильнике

    Люблю сыр и в моем холодильнике обычно несколько наименований - 1-2 твердых сортов, бри, типа дор блю, моцарелла в рассоле. Долго сыры особо не…

  • Мебель и отделочные материалы на даче

    Благодаря самоизоляциям обнаружили, что наш летний дачный домик вполне стал демисезонным и уверенно держит -30С по ночам. Но я надеюсь, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments