IncAndi (incandi) wrote in flylady_ru,
IncAndi
incandi
flylady_ru

Categories:

Недавно я оставляла ссылку на книгу "Путь художника" для тех, кто задавал вопрос о применении flylady для расхламления очень важной части домашнего хозяйства - собственной головы.  
Продолжая эту мысль,  
я увидела для себя во flylady подход к организации своей жизни в целом – к саморазвитию, учебе поддержанию в порядке своей внешности и заботе о здоровье, поддержанию отношений с близкими и друзьями, менеджменту на работе (особенно управлению персоналом).  Как нельзя (да и не нужно!) разгрести авгиевы конюшни в квартире за один день, так и нельзя за одну ночь прочесть двадцать книг перед экзаменом, за одни выходные компенсировать недостаток общения с родителями, которые не видели тебя полгода, за неделю сделать себе идеальную фигуру и за пару дней справиться с мучающей годами проблемой со здоровьем…  Все это нужно разделять на зоны, и уделять всему этому хоть пару минут в день.  

Еще мне кажется, что flylady – очень женская система, поскольку именно женщине свойственно ориентироваться на поддержание какого-то состояния, а не на достижение целей рывками в минимальные сроки.   

Было бы очень интересно услышать отзывы тех, кто перенес эту систему помимо уборки и на другие сферы жизни.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments