?

Log in

No account? Create an account

flylady_ru


Реактивные хозяйки

От хаоса к порядку. Невыносимая лёгкость - быт и я.


Previous Entry Share Flag Next Entry
StarLook.ru ищет новых героев и авторов
gromkoznat wrote in flylady_ru
Популярный женский клуб StarLook.ru ищет активных и потрясающих flylady для участия в видео и журнальных проектов.


  • 1
А что требуется от активных и потрясающих флайледи?

Активность)

Проект предлагает огромный спектр возможностей: от съемок в фотопроектах со звездами до написания собственной книги и эфиров на ТВ. Сейчас постоянно идут кастинги, конкурсы и масса всего интересного. Для участия просто надо зарегистрироваться на www.starlook.ru либо в качестве участницы, либо в качестве фотографа. Я посмотрела, Вы фотографируете.
Также нам очень близки Ваши благотворительные инициативы. Наш проект помогает части детских домов Москвы.

Re: Активность)

Сейчас зарегестрируюсь, пахнет чем-то интересным:)
А работающие женщины могут принимать участие, или это только для домохозяек?

Re: Активность)

Это для всех))) Род занятий не важен. Мы же для женщин, а не для какой-то определенной профессии))

Re: Активность)

Здорово! Спасибо_)

Re: Активность)

Простите, я не смогла самостоятельно быстро разобраться - чем я могу быть Вам полезна как фотограф?

Re: Активность)

Простите, я не смогла самостоятельно быстро разобраться - чем я могу быть Вам полезна как фотограф?

Re: Активность)

Не смогли? Не затруднит ли Вас ответить, что Вас смутило и что вызвало вопросы. Это было бы позитивно для улучшения сайта.
Что касается вопроса: то фотографы имеют возможность находить себе у нас заказы на фотосессии (у нас уже введен подобный функционал и будут добавлены еще сервисы. За последние 2 недели более 15 фотографов провели платные фотосессии), принимать участие в наших проектах, снимать для рекламы (заказы наших партнеров) и еще много всего.

Re: Активность)

Я увидела там несколько постингов фотографов рекламного характера, но не поняла, являются ли они Вашими сотрудниками либо участницами проекта и можно ли, зарегистрировавшись, помещать их бесплатно и давать свои координаты. Подозреваю, что я не единственный фотограф, который не смог разобраться. Было бы удобнее сделать меню: "Если вы будущая модель..." "Если Вы фотограф..." "Если Вы хотите попасть в телепередачу..." , "Если хотите написать книгу..." и проч, чтобы человек с помошью нескольких кликов мог понять, что дает ему регистрация на сайте. Если есть такая возможность - я с удовольствием зарегистрируюсь на Вашем сайте и размещу на нем предложения о съемках портфолио и психологических портретов, на которых я специализируюсь.

Re: Активность)

спасибо. учтем. вообще эта информация тут http://www.starlook.ru/register но я отправлю в департамент мониторинга

ответ на ваш вопрос- такая возможность есть

" и журнальных проектАХ".

Верно! Спасибо.

(Deleted comment)

Много интересного

У нас масса интересных фотопроектов. Надо зарегиться на сайте и отписать Лиле Фишер. Она есть на www.starlook.ru Она расскажет о тех проектах, которые идут сейчас

Если это объявление касается не только москвичек, то каким образом жительницы прочих городов и весей могут поучаствовать в вашем проекте?

для всей россии

Поскольку это интернет-проект, любой человек из любой точки любой страны при наличии интернета может принять участие на www.starlook.ru Если Вы Участница, то Вы можете писать статьи, делать фотосессии в своем городе, вести видео или текстовой блог. Если Эксперт, то также масса функционала. Если Фотогораф, то Вы можете найти заказчиков на свои работы в своем городе, делать нам Фотосессии на Заказ, снимать Фотопроекты итд

Будем рады видеть Вас на StarLook.ru

Re: для всей россии

Кстати, у нас есть первые девушки-звезды, которые живут не только не в Москве, а вообще не в России. Александра Пражская-молодой писатель, живет в США, учится в Колумбийском Университете, многие пишут нам из Швейцарии и Италии. Есть девушка-фотограф из Франции. А есть активистки из Екатеринбурга, Новосибирска, Курска, Самары и других городов России.

Re: для всей россии

Я психолог. Смотрю направленность экспертов у вас несколько иная =)) Жаль.

Re: для всей россии

Регистрируйтесь как Участница) Скоро введем психологов. С 15 мая

Re: для всей россии

Кстати, вам тут писали отзывы по сайту, пользуясь случаем хочется от себя тоже добавить - кому как, а мне не хватает на заглавной (или отдельным пунктом меню) несколько слов о самом партале - что это за сайт, для чего и т.п. С одной стороны - просто гламунрый женский сайт, типа журнала. Но навигация меню смущает пунктами "участница". "эксперт", "фотограф", получается что не просто сайт, а с активной обратной связью, но информации о ней нет. А очень хочется =)

Re: для всей россии

Ок. Но о Проекте есть вся информация внизу сайта. Там, где обычно располагается. Но Ваши пожелания учтем!

Re: для всей россии

Я бы не сказала, что такая информация обычно располагается внизу. Внизу копирайты всякие и прочий скучняк - то что и так всем известно или никому не интересно =) А такая инфа - актуальная, важная - на заглавной сайта или в основном меню, как один из пунктов ("о проекте", или "помощь", или "faq").
Несколько раз просмотрела страницу целенаправленно в поисках раздела инфы о сайте и не нашла, не зацепился глаз за эту строчку.

И ещё момент, просматривая вкладки с участниками, эксами проч., странички с топами - остро не хватило инфы о статусах. Что такое топ. как он формируется, как формируется рейтинг, что означают всякие значки над аватарами...

  • 1