я его таки купила, хотя задача оказалась сложнее, чем казалось. купила (ну вдруг кому пригодится) гипермаркете "ГиперГлобус" на Щелковском шоссе в Москве в отделе посуды и кухонных приборов.
самый простенький, вот такой:


но и стоит совершенные копейки: 89 рублей.
по назначению еще пока не использовала. вот пост допишу и пойду летать ))
2. назрела острая необходимость даже то что расхламить, а скорее реорганизовать полку, на которой стоят специи.
специи - это моя слабость. у меня их много, даже оч. много и пользуюсь я почти всеми: и отдельно взятыми, и "наборами". часть из них в пакетиках, часть пересыпана в баночки, часть (стыдобаааа!) в газетках - туда насыпали, когда покупала на рынке.
какие-то я "теряю", покупаю новые, думая, что старые кончились, а потом нахожу. в итоге, например, три пакетика с майораном и два с базиликом стоят открытые. продолжать можно долго, но суть, мне кажется, ясна.
у меня есть пара икеевских круглых баночек, но мне они показались не слишком удобными.
словом, прошу поделиться идеями организации и хранения специй. если еще и фотографии приложатся, то благодарность моя не будет иметь границ...
3. я, как честный бобик, прежде чем написать вторую часть своего поста, пыталась поискать посты на ту же тему, тем более, что мне казалось, нечто подобное в сообществе уже писали.
поиск по тэгу "организация пространства" результатов практически не дал, равно как и "идеи хранения". оказалось, что тэга "кухня" нет в принципе.
в общем, ничего я не нашла. если пост на эту тему уже был, прошу, не кидайте в меня вонючими тапками, а лучше кидайте ссылками.
по итогам безуспешных поисков я вспомнила, что месяц назад в сообществе назревала революция по части тэгов. посему вопрос: реорганизацию тэгов подавили в зародыше или идея умерла своей смертью? если последнее, то оч. жаль.
думаю, это любопытно не только мне одной и модераторы расскажут, что да как.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →