Category: эзотерика

Mongolian

Моющее средство

Хочу поделиться своим восторгом по поводу моющего средства Morning Fresh.
Оно мне досталось почти год назад, в сентябре, вместе с квартирой, уже початое, и с тех пор не заканчивается!
Посуду моем каждый день, и тем не менее... настоящая мистика :)
Никакое Fairy в подметки не годится.
Очень, очень рекомендую!
  • Current Mood
    happy happy
белка

Луна в знаках Зодиака.

Вот еще записала на ближайшие дни:
Луна в Водолее.
Основная направленность – коллективность и оригинальность. Хорошо для разработки чего-то нового, для общения с друзьями и единомышленниками, вступления в различные кружки, общества.
Качества, усиливающиеся в человеке – сообразительность, дружелюбие, стремление к свободе, оторванность от земли, заумность, причуды.
Растения – опрыскивание; рыхление почвы; подкормка (хорошо бы также внекорневая) тех из них, кто никак не хочет цвести – но не слишком часто; можно сажать цветы и лекарственные травы.
Дом и вещи – окна, компьютер, электричество; проветривание, генеральная уборка (сухая – разбор вещей), уборка зимних вещей на хранение; чистка серебра.
Эзотерика – занятия астрологией, экстрасенсорикой.
Здоровье – ароматератия; уделить внимание голеням, лодыжкам, венам (но не операции); никаких долгих походов и футбола; не перетруждать нервную систему и глаза (захватить с собой темные очки); не выпивать.
Диета – уделить внимание реакции организма на жиры; попробовать новое, оригинальное и легкое блюдо, например, с апельсинами.

Луна в Рыбах.
Основная направленность – стремление в «другие миры» (творчество, религия, мечтания, опьянение).
Качества, усиливающиеся в человеке – эмоциональность, сострадание, интуиция, расслабление, лень, жалость к себе, доверчивость, самопожертвование, фантазии.
Растения – полив и подкормка (для листиков); посев листовых овощей.
Дом и вещи – ванна, аквариум; большая стирка; генеральная уборка (влажная – но не мытье окон и деревянных полов – это надо было сделать в период Водолея). Лучше не заниматься окрашиванием.
Здоровье – проявить особую осторожность при приеме лекарств (особенно обезболивающих и успокаивающих) или алкоголя – возможны передозировки. Да и просто с жидкостями лучше не перебарщивать. Повышается чувствительность аллергиков, вероятность грибковых заболеваний. Уделить внимание ступням (ножные ванночки, обработка мозолей). Если вы склонны к головным болям, то в эти дни и особенно в следующие (дни Овна) – не переутомляйтесь и не нервничайте.
Эзотерика – гадания, работа со сновидениями.
Диета – уделить внимание реакции организма на углеводы (мучное и сладкое).
белка

Здравствуйте.

Вот решила тоже представиться.
Мой стаж «полетов» – второй месяц. Познакомилась с системой на kuking.net. Пока очень довольна. Конечно, переделала под себя все что можно и все что нельзя, но отдельные элементы fly разглядеть можно. Остались утренняя и вечерняя рутины, 15-минутные кусочки работы с таймером и контрольный журнал.
С зонами все шиворот-навыворот: 5 зон распределены по одному дню – с понедельника по пятницу, но характер работы там задается по двум принципам сразу. Во-первых, если что-то цепляет глаз, то вначале именно оно и убирается. Во-вторых, если ничто не зацепило (или, как сейчас, цепляет слишком многое), то есть у меня список дел астрологический – по положению и фазе Луны – астролог я :)
В этом же списке есть дела, которые не относятся к зонам, но сделать их надо во вполне конкретный период. Список дописывается и переписывается, более-менее нормально регламентирован уход за растениями и за собой (косметология, диеты, парихмахерские & пр.), остальное – в разработке.
По началу очень много химии закупила (иначе мои завалы просто не отмыть было), сейчас потихоньку перехожу на более легкие и естественные средства. Из любимых находок – ароматические масла: и приятно, и полезно.
Объявила друзьям, что ко мне можно заходить в любой день – тоже стимулирует к подержанию порядка.